Referenzen
- Entwicklung und Fotografie von 300 Rezepten gemeinsam mit Edith Gätjen, für den biospeiseplan.de ein kostenfreies online Tool zur Planung von Kita- und Schulverpflegung
- Trainer für die Sarah Wiener Stiftung im Rahmen der Initiative ichkannkochen
- Rezeptentwicklung für das LEFA Projekt von proveg zusammen mit Edith Gätjen
-
Dozent für Küchenmeister und Diätköche bei Delphi Lebensmittelsicherheit Köln
-
Betriebsinterne Schulung für Landlinie Bio-Lebensmittel Großhandel
-
Kochkursleiter beim BioGourmetClub Köln
-
Seminare für den DEHOGA-Verband
-
Dozent beim UGB
-
Offene Tür St. Anna in Köln-Ehrenfeld: Ruck-Zuck Eltern-Kind-Kochen
-
Boehringer-Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG: BI Better Gesund und Fit durch den Tag
-
Vintage Event Gastronomie in Köln: Kochkursleiter
-
Alfred Wegener Institut Bremerhaven: Koch der Neumayer Überwinterung 2008 in der Antarktis
-
Konzertcatering, gehobene Gastronomie, Catering für Formel-1 Rennen
Filmbeitrag "Veganes Candle Light Dinner, bei Kerzenschein in New Orleans", im BioGourmetClub Köln.
Filmbeitrag "Klimafreundliches Kochen", Radio NRW 11.04.19
Artikel zur Genußbotschafterschulung der Sarah-Wiener-Stiftung in Koblenz am 11.11.16 :
Artikel im Kölner Stadtanzeiger vom 13.03.2012 zum Eltern-Kind-Kochen :