frische Küche

seit 2016
- Selbstständiger Dozent, Ernährungsberater und Mietkoch

2016
- Weiterbildung Vegan-Vegetarisch-geschulter Koch (DHA)

2013 - 16
- Stellvertretender Küchenleiter bei den Kölner Studierendenwerken
- Nebenberuflich engagierte ich mich weiterhin in Kursen, Schulungen und Projekten

2009 - 13
- Mietkoch in Köln
- Fernstudium Ernährungsberater bei der Studien-Gemeinschaft-Darmstadt
- Weiterbildung Küchenmeister bei der IHK Köln

2007 - 09
- Koch auf der deutschen Forschungsstation Neumayer in der Antarktis

2004 - 07
Küchenchef in Trier :
- Klostermühle Siebenborn in Maring-Noviand
- Römerstadt Jugendherberge Trier (DJH Verband)

2003 - 04
- Koch in Australien, Work and Travel Visa

2001 - 03
- Jungkoch in der Brasserie Trier

1998 - 01            
- Kochausbildung, Mercure-Hotel-Trier