Referenzen
- Dozent für Küchenmeister und Diätköche bei Delphi Lebensmittelsicherheit Köln (2012/13)
- Betriebsinterne Schulung für Landlinie Bio-Lebensmittel Großhandel(2017)
- Kochkursleiter beim BioGourmetClub Köln (2015-21)
- Seminare für den DEHOGA-Verband(2018-21)
- Dozent beim UGB(2018-2023)
- Entwicklung und Fotografie von 300 Rezepten gemeinsam mit Edith Gätjen, für den biospeiseplan.de ein kostenfreies online Tool zur Planung von Kita- und Schulverpflegung
- Trainer für die Sarah Wiener Stiftung im Rahmen der Initiative ichkannkochen
- Rezeptentwicklung für das LEFA Projekt von proveg zusammen mit Edith Gätjen
- Offene Tür St. Anna in Köln-Ehrenfeld: Ruck-Zuck Eltern-Kind-Kochen
- Boehringer-Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG: BI Better Gesund und Fit durch den Tag
- Vintage Event Gastronomie in Köln: Kochkursleiter
- Alfred Wegener Institut Bremerhaven: Koch der Neumayer 2 Überwinterung 2008 in der Antarktis
- Konzertcatering, gehobene Gastronomie, Catering für Formel-1 Rennen
Filmbeitrag "Veganes Candle Light Dinner, bei Kerzenschein in New Orleans", im BioGourmetClub Köln.
Filmbeitrag "Klimafreundliches Kochen", Radio NRW 11.04.19
Artikel zur Genußbotschafterschulung der Sarah-Wiener-Stiftung in Koblenz am 11.11.16 :
Artikel im Kölner Stadtanzeiger vom 13.03.2012 zum Eltern-Kind-Kochen :


