Das sind ja mal gute Aussichten.
2018 stehen einige spannende Seminare an. Dafür probiere ich gerade fleißig aus und entwickel Rezepte. Im Bio Gourmet Club wird es im Sommer karibisch hergehen und das zum Großteil mit regionalen Zutaten. Es wird geräuchert, gewürzt und genossen, Lasst euch überraschen!

Experimental cooking

Smoked Jerk Tofu

Bei der DEHOGA Akademie Nordrhein Westfalen wird das Thema Hamburger endlich perfektioniert, vom Bun über Patty bis zum perfekten Genuß, die Probeläufe sind jetzt schon der Hammer.

Bio Rindfleisch

Bio Rindernacken (Bestes für die Patties)

Beim UGB wird es für alle Köche und Mitarbeiter der Gemeinschaftsverpflegung interessant, denn hier werden meine Kollegin Edith Gätjen und ich ein rund um ausgeklügeltes Konzept für Vegane und Vollwertige Gerichte in der GV in einem gemeinsamen Seminar vermitteln. Von Produktkenntnis über köstliche Gerichte bis hin zur perfekten Präsentation, hier wird auch jeder Schnitzel-Liebhaber schwach.

Maisgries-Tofu-Tomate

Unwiederstehlich vegan

Das ist eine kleine Übersicht was 2018 ansteht, für Weiteres verfolgt einfach meinen Blog und seit gespannt.

Vielleicht sieht man sich bei der ein oder anderen Veranstaltung.

12.03.18 / Betriebswirtschaft und Effizienz in der Küche / DEHOGA Akademie Neuss

16.04.18 / Salate: Gesund und voll im Trend / DEHOGA / Mietrestaurant "die Malve" Köln

04./05.05.2018 / Vortrag zu vegetarischen und veganen Menülinien in der GV / UGB-Tagung

29.05.18 / Für Profis: Saucen und Dips / DEHOGA / Mietrestaurant "die Malve" Köln

22.06.18 / Vegan, vollwertig, köstlich in der GV / Edertal, Seminarzentrum Fünfseeenblick

28.06.18 / Karibisch, vegan und regional / Bio Gourmet Club, Köln

03.07.18 / Die besten Burger selbst herstellen / DEHOGA / Mietrestaurant "die Malve" Köln

06.07.18 / veganes Candle Light Dinner / Bio Gourmet Club, Köln

06.09.18 / Betriebswirtschaft und Effizienz in der Küche / DEHOGA Akademie Neuss

26.10.18 / Wie bei Oma vegan interpretiert / Bio Gourmet Club, Köln

 

Liebe Grüße